Francamente
Já não sei o que é Felicidade

é coração que sonha?
é poesia que voa?
é vento que sussurra?
Decididamente,
não sei o que é felicidade.
Muitos dirão....que ingrata.  Até concordo.
Mas existirá alguém completamente feliz?
Bem, se  ando duvidando da minha não
estou em condições de fazer essa per-
gunta para mais ninguém.
O certo é, que um Anjo espetou a minha
e fugiu.

Então, ouça-me felicidade....
que sabe você do que sinto quando perce-
bo que o dia acordou e, que não acordei
de mim mesma?

é tratar de correr atrás do prejuízo
e buscar o anjo espetador

ysabella
Enviado por ysabella em 03/07/2009
Código do texto: T1680233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.