SONHOS  NÃO  ENVELHECEM...

   Saudade tomou conta de mim...
   Meus olhos umideceram das lágrimas que jorram
   meu coração e nada que eu faça,
   comente ou invente,
   me deserta de ti...
   Estás preso a mim,
   acorrentado pelos laços do amor,
   aprisionado com grades de flores,
   as que me destes e que plantei em nosso jardim...
   Jardim feito de sonhos, que agora virou saudade...
   Tempo bom...

   Tempo que não conseguiu envelhecer meus sonhos,
    de te levar ao infinito, com meus beijos,
    na certeza de quem vive no caminho,
    mesmo que opostos em formalidades
    mas se cruzam na possibilidade de viver um pouco
    mais o amor, esse amor tempestuoso e louco, que 
    virou cúmplice de nós...

    Atravessamos tempestades,
    vimos a luz do amanhecer juntos,
    não resistimos ao pecado nosso de cada dia,
    grudado no veneno dos corpos
    e no emaranhado das teias da distância,
    impostas pela vida,
    que teima em nos separar, pelos compromissos...

    Sonhos não envelhecem,
    continuam sempre a nos perseguir,
    testar limites e contravenções,
    na eternidade dos caminhos que procuro
    e me levam, a todo momento,
    para os braços teus...