Em teu coração...

Se eu pudesse escolher...

Escolheria você para dividir a minha vida,

Para recomeçar ...

e juntos!!!

Esquecermos todas as turbulências que

A vida nos pregou..

Escolheria você para andar de mãos dadas,

Para dividir meus abraços e meus beijos,

Para caminharmos pela estrada da vida,

Para compartilharmos tristezas e alegrias,

Seremos vitoriosos e abençoado em Deus,

Pois Cristo semeou o amor em nossos corações,

E assim semearemos ...

Com nossas virtudes e nossa sabedoria,

Como a luz da vida,

Como a felicidade que brota da terra,

Brotará no coração do irmão,

E que também brotará em teu coração...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 03/07/2009
Código do texto: T1679769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.