MEU JEITO DE SER
SOU ARIANA GOSTO DE BANANA.
MEU ASCENDENTE É TOURO GOSTO
DE BESOURO.
FALO DEPOIS EU PENSO ESSE É MEU
DEFEITO.
TRANSPARÊNCIA É O MEU JEITO, NÃO
GOSTO DE FRESCURA E DE DENTADURA.(RIMA)
FIZ UM CURSO DE 2 ANOS NA INGLATERRA
DE PEDAGOGIA CURATIVA PARA EXCEPCIONAIS
NA WALDORF SCHOOLS, O QUE ABRIU OS
MEUS HORIZONTES. SAUDADE DAS CRIANÇAS.
SEMPRE VIVI MEU DIA DE HOJE COMO SE
O ULTIMO FOSSE.
SOU BANDEIRANTE DE CORAÇÃO A VIDA
LEVO DE BANDEIRA NA MÃO.
SEMPRE ALERTA!