Impasse
Não pratico a indecisão
por isso, não sei lidar
com os SEs.
Mas, no momento,
enfrento a minha vontade.
E ela vem forte e me sufoca
Fico presa entre a rua e a porta
Não sei SE vou ou SE fico
SE anoiteço ou SE amanheço
SE me acalmo ou SE enlouqueço.
SE eu for, deixo o endereço?
Ou acompanho o vento?
É mais certo que eu vá.
Os diamantes não são ocultos.
Irão comigo onde quer que eu vá.
No mais
não há pedregulhos para contar.
SE eu não voltar, envio um aviso
Mas, SE eu não for...
Estarei aqui amanhã à mesma hora.