A noite e meu amor

A noite,quando as estrela brilham,

A lua prateada no céu exibe sua beleza,

E a madruga chega sielnciosamente,

Você ouve as batidas de seu coração,

E junto com elas ,será que se lembras..

Das palavras ditas,dos beijos,abraços,

Das juras feitas com tanta ênfase,

De alguém que lhe amou mais que a vida,

Que a vida te deu tão completamente...

Soménte tu o sabes,

Porém em meu peito,

Há toda história,

Escrita com a mais pura paixão,

De alguém que lhe soube amar...

Musa de meus sonhso

Teresina,02/07/2009

Gilmar