O amor e o tempo

Mesmo que este tempo,

Esta coisa mágica,

Pode existir ou não,

Mas sentimos sua ação,

Nunca conseguirá destruir,

Este sentimento tão bonito,

Intocável,irretocável,

Que meu amor por você,

Incompreendido,

Não vivido,

Mas existe,

Em meu coração,

Que além da razão,

É mais que paixão,

É sonho,de sonhar,

Amor de se dar,

Na mesma medida....

De receber...

Teresina,02/07/2009