Nosso dia

Atrevo-me a dizer que o peito está marcado... Algo seleto... Algo para sempre cuidado...

Sentei a olhar as flores... Cada uma dedilhada em teu contorno...

O vento soprando fino... A chuva, que dizes, veio para mim... Não tardou.

A tripulação desse abandono... Gente avessa ao meu pensar... Gente que pensa que é gente... Que fala e diz, mas só sente o vácuo...

Colho teus passos... Na areia da fina praia... Os meus calcanhares soltos... A nossas mãos em movimento... Semente.

Plantamos dias? Já notaste?

Volto ao começo, então... Somos ramos domesticados?... Somos a tua árvore escolhida... O destino do meu corpo, chama... Escolhas... Necessidades... Meios e fins... Resta ter cuidado.

Protejo-te das agulhadas... Permito-me olhar em foco... Nosso rabisco... Em dias... Aqueles marcados.

Deixa-me dizer baixinho... Do beijo já arrebatado... Que o ar surgiu, naquela manhã iluminada.

Sentir... Que a vida toma seu rumo...

19:58