Sexta-feira simples
Veloz zapeio pelos canais debaixo
das cobertas tento meditar só por
hoje porém só por hoje os latidos
distantes dos cachorros não permitem
malditos sejam Cadelas gatas papagaias
no cio E pra variar escrevo poesias
em guardanapos e sacos de pão mentira
não comprei pão hoje Abro um vinho
que frio danado que vida danada que
vá pro quintos dos infernos poesia
cachorro vinho televisão nesta sexta-feira
bastaria apenas teu colo para eu me aninhar
fechar meus olhos e sonhar acordado
São Caetano do Sul, 12 de junho de 2009.