Menina trakina
Menina trakina.
Menina trakina que me fascina.
Menina trakina que me ilumina
Menina trakina que me alucina
Menina trakina ...
Sempre com seu
Jeito de menina,
Que por onde passa
Deija seu jeito de trakina.
Menina trakina ,
Jeito gostoso de,
Ser mulher menina