Vomitando o Egoísmo entre Trevas e Anjos

Solidão... Psicose de sentimento vago com fome com sede.

Embriago-me de vontades de desejos e te recebo em meu sofá de couro preto aonde sempre nos amávamos no entardecer do sol e afugentado você fugia, com se fosse crime amar alguém.

Já não tens os cabelos loiros e o olhar de luxuria e carinho

Teus cabelos são negros e olhos lânguidos cheios de egoísmo e ingenuidade.

Por dentro meu grito de socorro.

Queria poder fugir daqui, correr.

Não suporto teu cheiro, teu gosto, mas estou tão só vivo tão só.

Queria teus cabelos loiros e te amar sempre, e sempre te amar.

No auge da loucura eu te ligo, te ligo e você não me atende, te procuro, e choro por dentro.

Talvez fosse um erro, ou aflição de nojo que sinto agora deste outro que não desejo e jamais iria revê-lo... Como o engano.

Coragem? Já não a tenho me venceste infeliz a cada dia tu me enfias mais e mais nessa lama.

Gau Berg
Enviado por Gau Berg em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.