Desejo por Ti
Era uma sensação quando te amava...
Teu perfume te traia...
E pedias...
Não me abandones...
Es tu que eu amava...
E cada momento
Te perdia...
Que tu me traias...
Era tu que se divertia...
Quando comigo saias...
Hoje es tu que me procuras...
Procura e não ves...
Onde esta voce?
Matei meu desejo por ti!