Faz-me falta

Faz-me falta um pouco mais de tranquilidade… um pouco mais de harmonia… um pouco mais de mim… um pouco mais de tudo, um pouco mais de nada!

Sinto os dedos vazios, os sonhos perdidos, os pés tão frios!

Passam os dias sem nada transformar, passa-me a vida adiante dos olhos… desperto dos pavores e derramo lágrimas!

Abafo os lamentos que vêm de dentro e encontro abrigos por rápidos instantes!

Caio em mim e dou saltos para trás, o mundo renuncia-me e muito mal me faz!

Fico em silêncio desprovida de encanto, já nem o sorriso me serve de inspiração!

Cubro a face envergonhada, e de cabeça baixa torno-me o caminho!

Não tenho destino, nem direção, procuro um sentido, um novo motivo…

Fecho os meus olhos e caio no chão… mas sou ainda “a ninguém” que te estende a mão…

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 02/07/2009
Código do texto: T1678528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.