Sol em Câncer

Romântico como uma brisa que corta o horizonte num brilho vaporoso, entre as nuvens. O ar sonhador navega pelas ondas, em busca da harmonia de mais um ciclo... O natural movimenta-se num perfeito espiral e conecta as energias reprimidas, refazendo momentos e reconstruindo as dimensões imbricadas do universo.

A carinhosa estação facilita o estranhamento amoroso que pertence ao inverso das dimensões modeladas na relação mutua entre o verso e o longínquo mundo da alma. Assim, brilha os sentimentos em abundância e encharca o caranguejo numa busca lenta pelos mangues da existência.