Alma poeta

Sou um pouco de louco

Um pouco poeta

Um pouco de tudo

Um pouco de nada

Um punhado de areia

Um pingo de água

Neste mundo efêmero

Onde tudo passa

Só a paixão me embala

Só a paixão me engaja...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 02/07/2009
Código do texto: T1678251