Sem medidas

Eu queria mesmo era poder estar em seus braços,

Longe de tudo e sem ver o tempo passar,

No balanço da rede sob o céu estrelado,

O vento soprando...

E a lua testemunhando o nosso amor,

Nossos beijos intermináveis,

Nossas carícias insaciáveis,

Eu poderia morrer aos teus braços,

Certa que meu coração se uniria ao seu ,

Por toda a eternidade...

Pelo elo que nos une,

Pelo ar que juntos respiramos,

E assim nos amaremos,

Incondicionalmente e sem medidas!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 01/07/2009
Código do texto: T1677220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.