Por que ?
Se somos todos Humanos !
Por que há tantas diferenças ?
Se cometemos enganos.
Se temos outra crença.
Europeus ou africanos.
Sem distinção de raça.
Somos iguais.
Acredite ou não.
Por que ?
Que diferença pode haver ?
Dizem que é debaixo dos panos.
Que se faz coisas para ninguém saber.
Mas também há quem faça para todo mundo ver.
Como saber ?
Ah ...Diferenças !
Diferenças ... há ?
Amor, desamor, calor, dor, ardor, pudor...
Tantas coisas e coisa nenhuma.
Por que há tantas formas de amar ?
Quando o amor é só um ... Amor ... Amor ... Amor !!!
Amor ...
Amar ...
Receber ...
Doar ...
Amemos mesmo nas ou à pesar das diferenças.
Ame ... Sempre valerá a pena !
Não sei...nada sei...mas sei e só sei !
Que somos todos iguais.
Acredite ou não.
Portanto esqueça as diferenças...
Ame !!!
Pois a vida é curta e o dia é ... Hoje !