De vermelho, visto-me e, espero sem
pressa que venhas com cuidado para
não machucar não meu corpo de mu-
lher que anseia mas, meu coração  que
te pertence, permanece e, a qem entre-
gas todas as rotas da tua vida.
ysabella

o erotismo é uma das bases do
conhecimento sobre nós próprios
tão indispensáveis como eu
procuro
Anais Nin


                          COR DO FOGO
                     rubra como o meu pensamento
                     carmim como a maçã original
                            de vermelho......
                            para meu amor

dessa doce forma Nuno Lago perfumou
o texto. Obrigada Nuno, beijos

ysabella
Enviado por ysabella em 01/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1676779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.