Passe o Tempo que Passar!

Vou te amar passa o tempo que passar...

Vou te esperar passe o tempo que passar...

Vou te ter passe o tempo que passar...

Vou te beijar passe o tempo que passar...

Vou ser tua passe o tempo que passar...

Vou te ver de novo passe o tempo que passar...

Vou ter teu amor passe o tempo que passar...

Voce ira me amar passe o tempo que passar...

Vai ser meu passe o tempo que passar...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 01/07/2009
Código do texto: T1676657