Amor
Não deixe que o resto de inocência que existe em mim desapareçer!Ela é necessaria para amar e perdoar.
Permita que meu primeiro amor viva na memória,e que eu não me esqueça nunca da primeira nota musical que dedilhei.È sempre bom ter algo doce para se lembrar na hora da dor.
Faça com que o Tédio desapareça de vista,( pelomenos na maioria das horas)porque ele é o resultado da angustia que sentimos ao carregarmos nossas proprias vidas comuns.
Não me dê o direito de esqueçer das crianças sem pais,dos idosos com fome e das viuvas sem nenhum amparo.
Permita que eu sempre tenha um motivo para te fazer sorrir,e que nos seus olhos eu encontre Deus.
Faça com que eu entenda se é preciso do Amor para enteder Deus,ou se é necessario o Criador para enteder o Amor!É bom ter alguma certeza vã para se apoiar onde só ha duvidas!