MEU  CORAÇÃO

Meu coração não tem rumo certo
vagueia sem parada
voa, solto como um pássaro
à procura de um ninho...

Ele se esqueceu de mim
que poetiso com seu sentimento,
com o encanto do silêncio das palavras...

As batidas do meu coração
ecoam versos que atrevo
a escrever o amor,
esse poder que devora
cada frase que expresso,
para traduzir o encantamento
que te decifras...

Meu coração não tem rumo,
vagueia à procura do teu,
que se perdeu de mim...