Noite Linda...
Noite linda entre você e eu. Noite linda entre o céu e a lua.Noite linda entre o rio e as pedras.
No calor do nosso beijo, no abraço forte e sincero, teu olhar tranquilo e confiável me confortavam. Na intensidade do nosso encontro as palavras se perderam entre nossos beijos.
Nesta noite linda o céu ignorava o brilho das estrelas, ao ser iluminado somente pelo radiante brilho da lua.
Na encosta do rio percebi como solitárias são as pedras, pois o rio por demais cruel se achega apenas para dar-lhes um beijo frio de quando em quando e vai embora. São tão lindas, não são rudes, apenas se enrijecem para a chegada brusca e passageira deste amante ingrato, unidas se abraçam para suportar a solidão.
O céu não se conteve ao ver sua musa insinuante a irradiar, as pedras tão esquivas com o amado a beijar-lhes, eu apenas me aconchego em teus a me abraçar, num singelo e puro afago.
Teu olhar atento diante de minhas palavras, tua boca me incita, me prende e desprende, se desprende eu a prendo.
Esta noite linda nos provoca. Minha boca perdida na tua, teu corpo ao se achegar junto ao meu, tuas mãos passeando em volta de mim numa melodia suave e ardente, elas me apertam me deixando enlevada.
Mas o relógio tende a nos informar que esta noite linda não contará mais com nós dois, restando apenas o céu e a lua, o rio e as pedras.
Noite linda entre você e eu.........