QUANDO UMA VIDA FALA PARA OUTRA VIDA...

Aprendi que a vida só vale à pena se houver a busca do desafio

Aprendi que nela há momentos que nos eleva e outros, não.

Aprendi que estes são mais valiosos e nos impulsionam a buscar o “fio”

que ensinará se o próximo instante valerá ou não, a busca deste brio.

Aprendi que viver é antes de tudo um encontro consigo mesmo,

tornando possível a decisão de ir além ou desdenhar de si mesmo.

Aprendi que viver é encontrar-se com a força infinita de Deus

que sempre se manifesta mesmo que tudo conteste seu querer.

Aprendi, a vida é a beleza de Deus emanada em cada ser edificado.

Mesmo corrompido, mesmo enfermo, mesmo perturbado, sempre será.

Aprendi que esta beleza é tão potente que pode mover oceanos, romper ares, transformar a dureza do diamante com a força primorosa de Seu amor.

Aprendi que mesmo sendo tão frágil, surpreende quando rompe em fé.

Aprendi que todos os heróis da história não usaram bagagem alguma e

o melhor da vida está naquilo que não se vê, mas, que se sente, que se faz, que satisfaz silenciosamente quando uma vida fala para outra vida: faço para ti, estou aqui, segure em mim, não tenha medo, eu te entendo.

Gus, 30/06 - 23h13

Sentindo a vida que insiste em viver.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/06/2009
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T1676022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.