AMANDO

Não queremos mais parar,

quando sentimos o coração

se apaixonar

assim tão intensamente.

Tudo fica lindo e diferente,

tudo se transforma.

Todas as formas ganham mais vida

e a própria vida

fica repleta de felicidade.

Estamos na verdade amando,

estamos nos convidando

a fazer parte,

da parte mais linda da humanidade . . .

Homenino Poeta