SONHAR // ACORDAR
Nestas frias manhãs /// Contigo ao meu lado
acolchoadas de paixões /// tendo seu carinho
carregadas de calor... /// seu amor...
Sonhos, réstias de luz /// Deixa-me feliz
cúmplices do amor /// para todo o resto
paixão que nos conduz /// dessa minha vida
a novos sonhos! /// vida plena de você.
Dueto com Flavinha