Noite na Islândia
O sol nasce à meia noite na Islândia...
é estranho no meio da noite aparecer o astro da manhã...
é diferente como algo que sinto por você...
como um brilho no escuro...
raios que penetram fundo...
que invadem a alma de um ser humano...
que chegam aos meus olhos chorosos...
que desejam alívio do cansaço da descompanhia...
e que ama a presença de uma pessoa especial...
quando vou visitá-la...
timidez todos quase têm...
ficar com receios é normal...
mas não é um medo sobrenatural...
nem um fenômeno qualquer...
é encontrar-me com você...
um dia este sonho se realizará...
sairei do gelo da Islândia...
do frio do ártico...
virei aquecer-me debaixo do seu calor humano...
sob a lareira quente dos seus abraços de mulher...