~~~~ viajante nesta vasta querência ofegante ~~~~~

((((((((( inspirada na poesia "QUERENCIA VASTA " - poeta VIAJANTE das ESTRELAS ))))))))

-----------------------------------------------------------

VIAJANTE NESTA VASTA QUERÊNCIA OFEGANTE ...

QUERO ver nossos corpos em dunas , beijados pelo vento desse pensamento ...

finas areias que se movem diante do olhar que desnuda

e revela nossos arrepios e desejos mais arredios ...

quero o centro do teu peito sendo meu porto mais seguro

onde amarro, por ora, minha ancora e me esqueço de tudo...

e meu mundo não se sente preso , pois tem a liberdade de ousar ...

e se perder e se achar no seu abraço, à beira do meu mar ...

e meu sangue esquenta , vinho tinto que te alimenta

sirvo-me a ti , em palavras cristais ...

que ao tocarem nas suas , tilintam num brinde festivo e intuitivo... nosso motivo !

sinto o calor do seu querer em fogueira...

chamas que me chamam elevando minha temperatura

arrancando cada reticência , cada parêntese , cada vírgula

deixando minha palavra nua e tão tua , diante da lua ...

e na boca sinto o gosto desta cançao estranha que nasce das entranhas

e sinfonicamente me enche de anseios

e enrijece meus seios de versos e melodias partilháveis

e sem pensar em mais nada ...

me deixo navegar por sua poesia sensaçao

ela desata os meus nós , e me lança viajante no mar

onde me sinto guiada por este céu de estrelas que colheste , uma a uma, para me iluminar ...

(( MELLMELLO ))

obs : obrigada poeta por esta oportunidade de interaçao !!!!!

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1674606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.