<3 Esses garotos

Eu deveria gostar dos garotos que lançam olhares indiscriminados, que reparam meu andar pela casa, enquanto fingem estudar o que nunca viram. Esses garotos inteligentes... Talvez, ainda me atraiam, numa fase qualquer, quando o homem que tive trocar-me por amigos, noitadas e cervejas. Esses garotos atenciosos, cheirando à loção perfumada, tremendo nas calças, com as mãos nervosas... Ah, como são gostosos... Seus beijos inocentes, suas palavras distraídas... não imaginam o tamanho do meu desejo. Esses garotos indecentes...

Exagero nos decotes, mostro-me mais do que o necessário... Esses garotos, tão tolos... nem imaginam o que desfruto ao contrário...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 30/06/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1674491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.