NO CREPÚSCULO O MEU EU...
NO CREPÚSCULO... ENVOLTO EM VÉU DE NUVENS,
VISLUMBRO UM PRESENTE DISTANTE...
ME ENTERNEÇO COM DORES E ALEGRIAS
AGRADECENDO AOS CÉUS O MERECER
E O PASSAR DOS BELOS DIAS!
SAUDADES DE MIM E DO QUE NÃO FUI,
DO QUE PODERIA TER SIDO...
SE FUNDEM NO ALARANJADO DO SOL
CAÍNDO...
NA MÁGICA DO TEMPO, CHEGA ENTÃO
O VENTO...ELEMENTO INVISÍVEL...PERFEITO
A MOSTRAR-ME O INCRÍVEL SEGREDO
DO EXISTIR...
O AMOR, A DOR, A ALEGRIA...
O SENTIDO DE TIRAR VOCÊ DA MINHA MENTE
AMAR VOCÊ NO PRESENTE...SENTIR O FUTURO
AUSENTE...
PENSAMENTOS CORRENTES ME ATORMENTAM
PREDIZENDO O TUDO QUE AINDA NÃO DISSE
TOLICE PURA.!..MAS POR QUE ESSA TERNURA
QUE ME INVADE...?
SEI QUE NÃO É UM ADEUS, ASSIM
NÃO ME DESPEÇO...
AMANHÃ VOLTAREI, TRAZENDO COMIGO
MINHA BAGAGEM DE SONHOS,
E PINTAREI CONTIDO...
NA MAIS BELA MATIZE DE CORES
A HITÓRIA DOS MEUS GRANDES AMORES
NA TELA DO IMPOSSÍVEL!!!!!!!!!
MARIAPAZ-RICARO LINS