Aqui estou...

Aqui estou...

Vestida nos vestes mais lindos

Da seda transparente

Do mais puro amor

Aqui estou a flutuar...

E mando meu perfume para ti

Mando os meus beijos ao seu encontro

E o meu toque para te acariciar

Aqui estou ...

Como um vento ao teu soprar

Como os rastros na areia

Como puro e cristalino mar

Aqui estou...

Para amar-te

E o meu encanto encantar os seus

Aqui estou para querer-te

E preencher os seus mais belos caminhos

De amor a enobrecer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 30/06/2009
Código do texto: T1674391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.