Beija-me...

Beija- me...

Com os teus olhos a beijar-me primeiro,

Beija-me sem atenuar-te,

Beijando com calor os meus lábios quentes,

Até perder os seus sentidos,

E desprender-te do teu corpo,

Até juntar-se ao meu,

Beija-me até subir aos céus...

E encontrar-me em teus mais ardentes sonhos,

Pois seus beijos alimentam a minha alma,

E o beijarei eternamente,

Loucamente...

Como a primeira vez que o beijei!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 30/06/2009
Código do texto: T1674390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.