EU QUERO APENAS...
UM DIA DE ROTINA
NÃO ESCUTAR MUITA BUZINA
IR NA LOTECA DA ESQUINA
ARRISCAR O JOGO DA QUINA
UMA MULHER PEQUENA
UMA GAROTA DE IPANEMA
UMA ARTISTA DE CINEMA
UMA GANHADORA DA MEGA-SENA
SUBIR NA MONTANHA
PERDER A VERGONHA
E ADMIRAR QUEM SONHA
COM A CHEGADA DA CEGONHA
CHEGAR EM FRENTE AO PORTÃO
E COM MUITA EMOÇÃO
FAZER UMA ORAÇÃO
PRA VOCÊ MEU IRMÃO!