Bronca da razão no coração.

- Antes de tudo, já logo lhe digo...

E é bom que me escute e não só o que lhe convém.

EU SOU O “TUDO”! E você é só parte de mim....

E então meu amigo... amigo (?)

Quem aqui manda em quem?

- Eu te observo, te defino, eu te conheço...

E pra ser sincero muitas vezes rio de ti.

Já que são grandes seus erros, e tão óbvia tua cegueira, vê coisas “no nada”.

E, quando à beira do princípio, dá um passo a frente

Pra cair.

- Muito bem, como já disse, aqui sou eu quem manda!

E diante dos estragos que já me causaste, qualquer desculpa é pouca...

Se eu não acabar com suas loucuras, não me chamo razão e... Que sorriso idiota é esse?

E o coração, sorriso aberto, ar zombeteiro...

- Ah, cala essa boca!

L>K