DE REPENTE...
De repente
Você volta do passado
E se faz presente
E me pede tanto
Pra pensar na gente
Esquecer de tudo
O que houve de errado
E te aceitar, mais uma vez,
Meu namorado
Você foi meu primeiro amor
E junto com esse sentimento
Trouxe de novo toda a dor
meu pobre coração
Já não quer mais sofrer
E bate forte
Ao mesmo tempo em que te quer
E também não
Nunca mais
Desejo estar em suas mãos
Logo agora que eu já superei
E de tanto amor me machuquei
Esperei por tanto tempo
Que me pedisse pra voltar
Suplicando para reconsiderar
Mas agora...
Sinto muito, amor
O mundo lá fora
Já me ganhou
E o que restou foi um lamento
"Seu jumento!" Agora é tarde
Você foi tão covarde
É tarde demais para sonhar
Impossível voltar a te amar
No jogo da vida, aprendi
Muitas vezes, pra poder ganhar
É preciso, então, admitir
Que nem sempre perder
É perder de verdade
E o que resta da minha vontade
É nunca ter que fingir
Juntei todos os pedaços
Do que sobrou do coração
Que entreguei por inteiro
Tão verdadeiro!
Papel de presente e laços
Todinho em sua mão
E, aturdida, meio que arrependida
Segui sozinha, sofri calada
No meu caminho
Muito espinho encontrei
Muitas vezes, até chorei
Pra poder de novo me sentir amada
E, finalmente, Deus à prece atendeu
E outro alguém apareceu
Florindo a minha estrada
Trazendo-me a paz tão almejada
E ele, assim como eu,
Muita na vida sofreu
Até aprender que só pode dar
O seu amor a quem desejar
E seguimos nosso destino
Juntos e enamorados
Porque, finalmente, recebemos
Aquilo tanto que merecemos
E ficamos apaixonados!