Festa

"Olha a chuva... É mentira!!"

A festa correndo solta... Tem pipoca... Tem pescaria...

O menino com bigodinho... A menina com trancinhas...

É festa!... É alegria!...

Nos passos marcados da quadrilha... Os votos de um beijinho na saída...

A criançada corre... Paradeiro, só noutro dia...

A cultura nacional... A cultura regional... A diversidade de ser feliz!

O poder de ser único... De ter raízes multiétnicas... A pele que é perfeita... A resistência da marmita...

Eita povo lindo!... Eita gente contente...

O trem lotado às cinco... A novela das oito na conversa...

O sonho da casa-guia... O cheiro de alegria...

Tem paçoca... Dança da fita... Tem a saia de margaridas... Tem o gosto de maçã-do-amor... Mordida, no meio da praça...

As barracas de recadinho... O cultivo da paixão sincera...

Tenho tanto medo de nunca mais ver isso... Que mordo os lábios agora...

18:40