O NOSSO JEITO DE AMAR.
 
 
A noite se vai em silêncio sem interromper
A madrugada que chega e anuncia o seu perfume de amante  verdadeira.

 
Seus sussurros de mulher faminta pelo desejochega aos meus ouvidos como uma sua ve canção.

Em forma de um lindo soneto da poetisa amante.
 
Sem pedir licença você invade meus sentidos com seus desejos  de mulher apaixonada me dizendo.

Palavras conexas de sentimentos verdadeiros e suaves como o vento ao tocar  os verdes campos.
 
Toca a minha pele com suas palavras desejadas de paixão.
Seu jeito de mulher que sabe aonde chegar segue o seu caminho,
sem pressa de encontrar o ponto do gozo, que meu corpo lhe implora pelo fim.
 
Mas seu desejo de ninfa parece não ter fim, seus lábios segue pelo 
meu corpo sem pressa de chegar e logo seu desejo se torna, real e parece que minha alma quer se desprender do meu corpo num tesão sem fim .

 
E seu jeito de me olhar me fascina enlouquece os meus sentidos,
Entrelaço meus dedos em seus cabelos como se fosse querer implorá-la pra parar com seus lábios incansáveis.
 
O nosso jeito de amar e incontrolável, nossa paixão uma só,
seu jeito de sussurrar palavras de amor em meus sentidos e
Coisa como tal de amante sem pudor.
 
Sua palavra me deixa louco e eu vou ao delírio de um êxtase
Total onde meu corpo se faz fonte de prazer pra seus caprichos de amante insaciável.
 
E logo aninhamos nossos corpos a espera do amanhã que se faz.
E o cheiro de amor em nossos corpos e aprova de nossa louca paixão sem fim .