Dizem por aí...

Dizem que o caração está perdendo a cor

E que o amor já não existe mais

Que o sentimento é coisa do passado

E a inoscência à cada dia se desfaz

Os poetas perderam-se em nosso século

E as canções já não falam mais de amor

Dizem que estão à beira do cais

E que as emoções agora são banais

Que os sonhos estão adormecidos

E a esperança só alimenta uma criança

Dizem que a luz não ilumina mais

E as flores já não conquistam um grande amor

E que os romances estão céticos demais

É o que dizem por aí

E falam mesmo sem saber

Então lamento por aqueles

Que não deixam o coração bater

E não se entregam para se fazer amar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/06/2009
Código do texto: T1673606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.