Ser mãe solteira
Ser mãe solteira não é fácil, porém afirmo que é muito melhor estar sem companheiro, do que sofrer a todo momento, devido a brigas constantes e desacatos sem nenhum sentido, neste mundo que parece tão tranquilo. O lado mau de ser mãe solteira é apenas podemos contar connosco a todos os níveis.