Meu doce amor
É doce o modo como me olha e me faz sentir viva.
E doces são minhas lágrimas quando abandono-me em seus braços e com os lábios úmidos te beijo como se sempre fosse a última vez.
É doce como consegue sem me tocar mexer assim com o meu coração.
E doces são minhas lembranças na sua espera; até mesmo a saudade de ti é acolhedora.
É doce como tão intensa paixão caminhe junto com tanta pureza.
E doce é essa sensação que sinto ao te ouvir me chamar ternamente de anjinho.
É doce como um movimento rápido de seus olhos, me embala entorpecida.
E doce é esse sono, que me adormece tranqüila na doce embriaguez de te amar.