Eu e voce

Lentamente,como aguas tranquilas,

A vida segue seu curso,

Alheio as alegrias e dores.

Apenas segue,

E como nos,seguem seu destino...

Deixando para tras nossas lembrancas,

E por mais que queiramos.

Nao poderemos leva-las,

Dos beijos,abracos,momentos,

E quando o rio da vida passa por despenhadeiros,

As dores chegam e sofremos,

Principalmente por nossos amores,

Tao verdadeiros,mas insolitos,

Mas nunca ficam...

Pois estao em nosso coracao,

Assim como,o rio esta no mar...

Nao sabemos o que e rio que e mar...

Assim e eu e voce...

Unissonos,indissoluvel...

Eu e voce