SOLIDARIEDADE
Nessa corrida de vai e vem
o amor não tem lugar
parece que ninguém é de ninguém.
É muito difícil
se querer amar
se querer doar
em velocidade a mil.
Mas é preciso amar,
ensinou Jesus, o Salvador!
Deixem de lado o egoísmo
e procurem evitar a cobiça.
Vejam de lado o irmão,
digam "não" ao consumismo!
Aprendam a dividir o pão!
Assim, entre nós, o amor nascerá
e diminuindo a injustiça,
a paz , por certo, reinará.