O cais

O cais

Caminhei pelo Cais

Cais do mar, cais da vida

Pedra em meu caminho.

De que era feia a pedra

De Drummond?

De desesperança ou de vinho?

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 28/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1672365