Separação
Meu olhar está triste
Meu coração está triste
Um alívio de ter feito a coisa certa
É o que sinto nesta aurora.
Por que então minha alma chora?
Será porque me acostumei...
A não ser apenas um...
Tenho consciência dos erros que nunca mais cometerei.
Antes tão pouco que jamais
Tantas ofensas ditas, tarde demais.
De agora em diante vou cuidar de mim!
Eu preciso e prometo que sim!
Ela não vai mais voltar...
Não aceitarei que volte
Este amor, termina, houve deboche.
Palavras para machucar.
Intenções sem fundamentos
Marcas profundas
Por bocas e dedos sem sentimentos
Faz frio, um cobertor é meu companheiro
Na busca incansável deste calor
Nesta noite de nevoeiro
Faz frio, entorpeça esta dor
Deixada por esta paixão
Realmente, vou mesmo me lembrar
De você sorrindo, instantes em que a vi dormindo
Alegria que um dia chegou a contagiar
Mas que hoje,
Tudo termina
Diante de meus olhos
Úmidos por nossa separação.