___AMOR AOS PEDAÇOS__
A dor que sinto adentra a alma,
dilacera o coração.
Estas lágrimas inundam emoções,
corroem sentimentos.
Sentimentos me consomem na angustia
da solidão.
Uma parte de mim dilui a outra se esvai.
Perdida estou no desatino de amar a quem
para mim não esta predestinado.
Hei de sofrer a dor da ausência até meu
corpo cair exausto.
Sangrarei até não mais haver um sopro vital
a me lembrar desta vida.
Se por toda esta vida o amei a cada palpitar
deste tolo e frágil coração.....
_CamomillaHassan__