Nos auros tempos de outrora era um poeta que sorria , escrevendo lindas frases de amor e poesias...mas o tempo foi passando e com o peito cheio de dor choro no pensamento o lamento deste amor. Os tempos mudaram tanto e não vou negar...mas sem aviso é difícil de aceitar.Vou controlando meu coração e sofrendo bem quietinho, pois foi uma dura lição. As vêzes sinto coisas difíceis de explicar, pois os sentimentos são complicados e não sei como contar. Com meus versos e prosas chorei tanto que não tem mais graça...pois o choro envelhece encurtando a vida. É complicado, pois minhas prosas e versos eram meu castelo preferido, onde existiam verdades...e como tudo é saudade ou realidade...sem mentiras e falsidades, vou cantando e escrevendo meu canto de dor nesta estrada da vida.