Nostalgia

Escuto Abba, e gosto de gomas de mascar, daquelas bem coloridas. Uso roupas e não marcas, tenho sonhos e não metas. Vivo sem pressa, com a certeza que daqui á alguns instantes não estarei mais aqui. Mas vivo com tudo que posso, com o melhor que tenho. Acredito em anjos, e imagino músicas no ar.

Tenho a nítida impressão de que não estou aqui; que estou vivendo a experiência de viajar no tempo. Prefiro margaridas à televisão , e bebo Coca-Cola, não fumo cigarros. Ando de bicicleta, e tenho tatuagens em meu corpo. Luto pela paz, e não tenho medo da guerra. Curto amizades efêmeras e verdadeiras. Vejo "Greease", e danço frenéticamente ao som das batidas da discoteca. Ainda ando de mãos dadas com meu melhor amigo. Não cultuo o corpo, e nem nada que seja mortal.

Dinheiro não é tudo pra mim, confesso que ele não vive sem mim.

Acredito em amor a primeira vista, aliás acredito em eternidade no amor.

Tenho a utopia em minha vida, como forma de passar de maneira calma á todas essas difuculdades que nós mesmos, seres humanos criamos.

Tenho Sonhos...

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.