Cárcere

É tão confortável esta prisão

Suas paredes escuras infunde-me calma

Foi o Deus das sombras, não o diabo

Quem inventou este de paraíso

onde poso encontrar a minha alma.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671539