O nó da gravata
Cade a comida que estava aqui?
O gato comeu...
Cadê o gato?
Está no palácio
E onde fica o palácio?
Atrás da favela...
E quem fez a favela?
Aquele atrás da lapela...
E como fica o futuro da minha vida?
Só respondem aqueles que no fausto vivem a vida...
Onde estão os tijolos que erguerão minha guarida?
Ergueram-se para proteger elites já protegidas...
E onde está o descanso para as minhas fadigas?
Esta no cabide de empregos, onde descansam pessoas amigas
E quem assiste a toda esta comédia?
Aqueles que se locupletam com a miséria
Aqueles que, em prepotentes bravatas
Deveriam ter o nó da forca
Onde carregam o nó da gravata