O palco da vida

Neste näo ser, encenamos,

Personagens que náo conhecemos

Para espectadores que näo vemos,

Os aplausos sáo poucos,

Esta platéia que é täo exigente,

E lä estäo todos que conhecemos,

Ávidos por nos julgar,censurar,

E náo hä como fugir,

Pois a vida segue seu curso,

Alheio a tudo e todos,

Näo há como voltar,

Apensas seguir en frente,

Neste palco,

Onde somente vocé,

Musa de meus sonhos,

Consgue me ver e entender

Gilmar Santos
Enviado por Gilmar Santos em 28/06/2009
Código do texto: T1671332