OS AMANTES
"Imagine
o universo belo,
justo e
perfeito!" (Kallena)
As faias altaneiras, ramosas , fazendo
dançar suas folhas com o vento
A madrugada nevoenta debruçava ,
debruçava sobre os rios, mares , oceanos
As folhas das faias , brejeiras, sorriam
as marolas , as ondas dos rios , mares , oceanos
Cantavam com vozes sonoras .
Casais de pescadores amanheciam
de mãos dadas ...
Chegavam às margens dos rios, mares, oceanos
ele, despojado, costumeiro, sorria
Como as folhas das faias.
ela ,singela, frágil porcelana
Cantava melancolicamente como as
ondas dos oceanos batendo nos rochedos .
As duas criaturas expressavam ,
a beleza infinita da natureza .
Ele , ludicamente , amando as faias .
ela sedutoramente enfeitiçando os rios, mares, oceanos .
Assim é o Planeta Água , ou Terra ? ou Água e Terra !!!
################
P.S - As faias são árvores européias , muito lindas. Eu as vi entre a França e o Reino Unido.
}}}}}ººººº::: Kallena, junho/2009 :::°°°°°{{{{{